Coppa Europa di snowboard cross: a Colere Buda centra il primo podio in carriera, 6° posto al femminile per Belingheri

La 28enne di Roncola San Bernardo si è fermata al secondo posto in Small Final, mentre il 18enne di Folgaria ha conquistato il primo podio in carriera.

345

Una doppietta francese ha caratterizzato la prima giornata di Coppa Europa di snowboard cross andata in scena a Colere.

La località scalvina ha visto il successo di Guillarme Herpin che ha preceduto il connazionale Julien Tomas e il diciottenne di Folgaria Octavian Buda, al primo podio nella competizione continentale in carriera.

Quarta piazza per il diciannovenne triestino Federico Podda che ha chiuso la big final, mentre Devin Castello non è andato oltre l’ottava piazza assoluta.

In campo femminile vittoria per l’australiana Belle Brockhoff che si è imposta davanti alla francese Zoe Colombier, alla svizzera Noemie Wiedmer e all’austriaca Anna-Maria Galler.

Sesta piazza invece per la 28enne di Roncola San Bernardo Sofia Belingheri che ha visto il proprio percorso interrompersi in semifinale terminando al secondo posto la Small Final, mentre la clusonese Marika Savoldelli si è dovuta accontentare della quindicesima posizione complessiva.

Le azzurre torneranno nuovamente in pista nella mattinata di sabato 17 febbraio quando andrà in scena la seconda gara all’ombra della Presolana.