Sofia Arici chiude al 3° posto la quarta tappa del Trofeo Triveneto di ciclocross

La 20enne di San Paolo d'Argon ha tagliato il traguardo con 34 secondi di ritardo dalla vincitrice Beatrice Bianchi.

19

Il Trofeo Triveneto di ciclocross ha regalato un altro podio a Sofia Arici. La 20enne di San Paolo d’Argon ha chiuso in terza posizione il Cx del Brenta – Trofeo Morbiato, valido come quarto appuntamento della kermesse veneta.

La portacolori dell’ASD GS Sorgente Pradipozzo ha dovuto fare i conti con la potenza di Beatrice Fontana (Bosco Orsago) che ha inflitto pesanti distacchi alle avversarie giungendo sul traguardo di San Pietro in Gu con venticinque secondi su Romina Constantini (ASD GS Sorgente Pradipozzo).

Arici si è quindi dovuta accontentare del gradino più basso del podio giungendo con trentaquattro secondi di ritardo dalla vincitrice e risultando l’ultima a non essere doppiata da Fontana.