Coppa Felice e Rossella Mariani, a Osio Sotto Cristian Ghiroldi conquista il primo successo stagionale

Il 14enne di Castelgoffredo si è imposto fra gli esordienti del 2° anno davanti a Gabriele Montesin e Daniele Ronda.

35

Dopo averla inseguita per tutta la stagione, Cristian Ghiroldi ha conquistato la prima vittoria stagionale a Osio Sotto.

Il mantovano dell’Aspiratori Otelli Alchem CWC ha conquistato in solitaria la quattordicesima edizione della Coppa Felice e Rossella Mariani, appuntamento dedicato agli esordienti del 2° anno.

Il 14enne di Castelgoffredo ha staccato tutti tagliando il traguardo con 45 secondi sul gruppo regolato da Gabriele Montesin (Feralpi Monteclarense) davanti a Daniele Ronda (Scuola Ciclismo Mincio Chiese).

In chiave orobica sono arrivati l’ottavo posto di Tommaso Belani (UC Osio Sotto) e il decimo di Nicolò Imbrogno (Pedale Brembillese).

Fra i ragazzi del primo anno è invece arrivato il successo di Emanuele Matteo Patruno (SC Orinese) che ha tagliato il traguardo davanti a Luca Ferro (UC Bustese Olonia) e Marco Bertacchini (Progetto Ciclismo Rodengo Saiano).