Campionati di Società finale Argento, Eric Marek chiude i 100 metri in seconda posizione

Il 21enne di Brembate ha chiuso la prova in 10”32, distante quindici centesimi da Stephen Awuah Baffour (Battaglio CUS Torino).

28

Si chiude con un secondo posto la stagione di Eric Marek (Atletica Bergamo 1959), protagonista ai Campionati di Società finale argento in corso a Camerino.

Il 21enne di Brembate ha concluso con la piazza d’onore la prova dei 100 metri vinta da Stephen Awuah Baffour (Battaglio C.U.S. Torino Atletica) fermando il cronometro in 10”32, lontano quindici centesimi dal vincitore.

Niente podio invece per la 21enne di Gorle Giorgia Tombini (Atletica Bergamo 1959) che ha chiuso al quarto posto la gara del lancio del martello con la misura di 46,66 metri.

Medesimo risultato per il compagno di squadra Simone Bonfanti nel lancio del giavellotto dove ha raggiunto quota 65,06 metri, mentre la barzanese Federica Curiazzi ha chiuso la prova dei 5000 metri marcia in quinta piazza.