Stefano Epis conclude la Coppa del Mondo di skiroll con una top ten nella mass start

145

Stefano Epis chiude la Coppa del Mondo di skiroll con il sorriso. Il 15enne di Oneta ha concluso la mass start in tecnica classica andata in scena all’Alpe del Cermis in sesta posizione cogliendo così la seconda top ten stagionale fra gli juniores dopo il nono posto nella sprint.

L’alfiere dello Sci Club Zanetti-Goggi ha terminato i 13 chilometri in programma in 45’05”, lontano 1’57” dal piemontese Gabriele Rigaudo che si è aggiudicato la gara in 43’08” davanti al trentino Carlo Cantaloni, distante solo otto decimi.

Terza piazza per il kazako Dastan Kalibekov che ha preceduto il connazionale Sultan Bazarbekov, capace di aggiudicarsi così la classifica generale.

In chiave tricolore da segnalare anche l’ottavo e il nono posto ottenuti rispettivamente da Aksel Artusi e Marco Gaudenzio.