Stefano Epis vince il titolo Under 18 ai Campionati italiani assoluti misto di skiroll

370

di Marco Cangelli
Trasferta vincente per Stefano Epis ai Campionati italiani assoluti misto di skiroll andati in scena a Verrayes.

Il 16enne di Oneta ha vinto il titolo tricolore nella categoria Under 18 firmando il decimo tempo assoluto nella gara che ha visto il successo di Matteo Tanel (Robinson Ski Team).

Reduce dall’undicesima piazza nella sprint del giorno precedente, il portacolori dello Sci Club Zanetti Goggi ha coperto il prologo di due chilometri in tecnica libera in 7’08” proseguendo sulla propria strada nell’inseguimento che l’ha visto concludere in solitaria in 41’30”.

Sommando i due tempi, il giovane orobico ha fermato il cronometro in 48’38” lasciandosi alle spalle Mattia Arlan (Sci Club Saint Barthelemy) di sei secondi e Tommaso Tozzi (Winter S.C. Subiaco) di 2’20”.