Campionati Italiani di corsa campestre: la Pool Società Atletica Alta Valseriana centra l’8° posto nella staffetta femminile, 11° il Gruppo Alpinistico Vertovese fra gli uomini

Matilde Mologni, Gaia Sangiovanni, Giada Bosetti e Irene Faccanoni hanno chiuso in 32'17", mentre Cristian Mucci, Giovanni Servalli, Jacopo Ghilardini e Alessandro Lotta hanno terminato le proprie fatiche in 26'55".

33

I Campionati Italiani di corsa campestre si aprono con una top ten per la Pool Società Atletica Alta Valseriana.

La squadra di Clusone ha conquistato l’ottavo posto nella staffetta 4×1 giro femminile vinta dall’Atletica Arcs Cus Perugia.

Matilde Mologni, Gaia Sangiovanni, Giada Bosetti e Irene Faccanoni hanno completato la prova tricolore in 32’17” distanti dalle umbre che hanno concluso in 29’41”.

Seconda piazza per l’U.S. Quercia Dao Conad che ha concluso la gara in 29’49”, mentre il Cus Pro Patria Milano si è fermato in 30’35” aggiudicandosi il bronzo.

Dodicesima posizione invece per il Gruppo Alpinistico Vertovese che ha visto impegnate Beatrice Guerini, Elisa Piazzoni, Giulia Manzoni e Alice Mistri che hanno fermato il cronometro in 32’38”.

Undicesimi invece i colleghi maschili Cristian Mucci, Giovanni Servalli, Jacopo Ghilardini e Alessandro Lotta che hanno terminato le proprie fatiche in 26’55” nella prova vinta dalla Trieste Atletica.