Cesare Maestri firma l’albo d’oro del Giir di Mont a Premana. Alice Gaggi vince il mini Giir femminile

62

Un Cesare Maestri in splendida forma vince il 29° Giir di Mont, gara disputatasi il 30 luglio. L’atleta trentino,  pluricampione italiano Assoluto di corsa in montagna, difende i colori dell’Atletica Valli Bergamasche Leffe.

Giir di Mont è una gara che si corre sulla montagna di Premana in provincia di LeccoCesare Maestri ha confermato la sua presenza solamente nella tarda serata di venerdì. Arrivato all’ultimo, però, è finito sul podio più alto. Durante la gara ha messo in mostra tutte le sue qualità e sulla terza salita ha fatto la differenza andando a vincere la gara.

Per le donne si è imposta Lucy Wambui Murigi, per la seconda volta regina su questo percorso di 32 chilometri.

Il “Mini” Giir di Mont al femminile ha visto trionfare Alice Gaggi della Recastello Radici Group, in 1h54:49, alla sua prima partecipazione a Premana. Alle spalle di Alice Gaggi è arrivata Giulia Pol della Black Warriors della che ha chiuso con 2h01:38, terza la francese Noemie Vachon con 2h02:01.