Cristian Terzi conquista il titolo provinciale e regionale Master di corsa in montagna

434

di Giambattista Gherardi
Un doppio titolo meritato, che corona un impegno pluriennale ad alto livello. “L’aquila” della Pegarun Cristian Terzi domenica 21 maggio ha conquistato, nella categoria SM45 Fidal, il doppio titolo di campione provinciale e regionale di corsa in montagna.

Corsa in montagna
Le maglie dei titoli regionale e provinciale

Ad Adrara San Rocco in particolare ha ottenuto il quinto posto assoluto nel 30° Trofeo Pierluigi Plebani a.m. di 10,5 km. e conquistato la doppia maglia con le insegne da leader di categoria.

Terzi, classe 1978, risiede a Gandino ed è sempre stato un top running della corsa in montagna. Corre con il Team Pegarun, associato alla Polisportiva Comunale Almenno San Salvatore.