Nicola Bonzi vince ad Ardesio la prima tappa della “Corri nei Borghi”

718

Una sfida risolta all’ultimo metro con la vittoria in bilico per soli due secondi, nella prima tappa della “Corri nei Borghi”, che si è disputata ieri, giovedì 7 luglio ad Ardesio.

La vittoria è stata conquistata da Nicola Bonzi (Atl. Valle Brembana) che ha chiuso in 16’40” anticipando di due secondi Michele Palamini (Gav Vertova). Segue l’altro brembano in gara, Pietro Sonzogni distanziato di soli sette secondi dalla prima posizione, seguono Luca Magri e Jacopo Brasi entrambi della Recastello Radici Group.

Nella gara femminile si è imposta Beatrice Bianchi (Recastello) in 15’27” lasciando la seconda classificata, Luisa Dal Molin (Milano Atletica) a 19 secondi. Terzo posto per Giulia Negroni (Pool Atletica Alta valle Seriana).

Il prossimo appuntamento sarà per venerdì 15 luglio a Clusone.