La Gandinese si aggiudica la prima gara dei Playoff. Batte la Spinese 3-1

509

di Giambattista Gherardi
Una vittoria rotonda utile ad aprire con il botto il mini girone di Playoff di Seconda Categoria lombarda, che mette in palio il passaggio alla serie superiore.

I rossoneri allenati da Roberto Bonazzi hanno vinto 3-1 a Spino d’Adda (Cremona) contro i padroni di casa della Spinese Oratorio che erano andati in vantaggio per 1-0. La partita si è risolta nel secondo tempo, dopo che la supremazia della Gandinese non ha sortito effetti nel primo tempo, complice un gol annullato per fuorigioco, e in avvio di ripresa, quando gli uomini del presidente Carmelo Canali hanno anche colpito una traversa.

A sbloccare la sfida sono poi arrivati il gol del senegalese Martin Mendy e la doppietta di bomber Masinari. Inutile il gol dei locali. Il 3-1 è un ottimo viatico in vista dell’ultima partita.

Domenica 4 giugno la Spinese affronterà i pavesi della Cassolese, che poi l’11 giugno dovranno salire a Gandino per il match decisivo. Quel giorno il paese sarà bardato a festa per la solenne processione del Corpus Domini. Sarebbe imperdonabile non allargare la gioia al Comunale di via Agro, nel pomeriggio. Adoss!