Campionato Lombardo a cronometro, titolo per Samuele Alari tra gli Juniores

170

di Marco Cangelli
Il tempo si è confermato un gentiluomo per Samuele Alari che si è aggiudicato il titolo regionale juniores a cronometro.

Il portacolori della SC Romanese Cycling Team si è imposto nel Campionato Lombardo andato in scena a Romanengo coprendo i 19 chilometri in 23’02”.

Un tempo che ha consentito al giovane orobico di lasciarsi alle spalle il ligure Lorenzo Mark Finn (CPS Professional Team) e il campione italiano Alessandro Cattani (UC Bustese Olona), lontani 34 secondi dal vincitore.

In chiave bergamasca buona prestazione per Davide Donati e Gabriele Durelli (Ciclistica Trevigliese), giunti rispettivamente in sesta e ottava posizione con 48 e 56 di ritardo, mentre Simone Gualdi (Scuola Ciclismo Cene) ha chiuso la top ten con 1’05” di distacco.