Carlo Della Torre centra il podio al Trofeo Città di Bolzano di ciclocross

Il giovane orobico ha chiuso in terza posizione la gara dedicata agli juniores che ha visto il successo di Felix Engele.

88

Podio di prestigio per Carlo Della Torre (G.C. Montegrappa) che ha sfiorato il successo al Trofeo Città di Bolzano, nona tappa del Trofeo Triveneto Ciclocross.

Il giovane orobico ha conquistato il terzo posto nella gara juniores vinta da Felix Engele (Zanolini-Q36.5 Sudtirol) terminando a sedici secondi dalla vetta dopo una gara incerta che ha visto il padrone di casa regolare Pietro Duregon (VC Sanvendemiano).

Decimo posto per Riccardo Arici (GS Sorgente Pradipozzo) che ha concluso con 2’33” da Engele e ha potuto festeggiare il quinto posto della sorella Sofia che ha terminato a 2’19” dalla vincitrice Eva Lechner (Alè Cycling Team) risultando la terza miglior Under 23.

Ottima prestazione anche da parte di Matilde Maisto (G.C. Montegrappa) che ha ottenuto la quarta piazza fra le allieve che ha visto il successo di Nicole Righetto (A.S.D Team Velociraptors).