Silvia Persico trova il 5º posto nel Trofeo Palma Femina

La 26enne di Cene ha provato ad attaccare nel finale, ma una scivolata le ha impedito di giocarsi il successo.

54

Esordio positivo per Silvia Persico al Challenge Mallorca Femenina. La 26enne di Cene ha chiuso in quinta posizione il Trofeo Palma Femina, secondo appuntamento della competizione spagnola vinto da Magdeleine Vallieres (EF Education-Cannondale).

L’atleta dell’UAE Team ADQ ha provato ad attaccare insieme alle compagne Erica Magnaldi e Karlijn Swinkels, alla canadese Vallieres e a Mavi Garcia (Nazionale Spagnola) finendo a terra per una caduta.

A otto chilometri dal traguardo la nordamericana si è involata in solitaria precedendo la sudafricana Ashleigh Moolman-Pasio (AG Insurance-Soudal Team) e l’iberica Mavi Garcia.

Persico ha quindi tagliato il traguardo con 51 secondi di ritardo dalla vincitrice, mentre a livello italiano va segnalato il nono posto di Letizia Borghesi (EF Education-Cannondale).