Track Cycling Challenge, Martina Fidanza si aggiudica la madison

La 24enne di Brembate Sopra è scesa in pista insieme a Letizia Paternoster tagliando il traguardo svizzero davanti alle americane Jennifer Valente e Megan Jastrab.

122

Il 2023 si appresta a chiudersi e Martina Fidanza è pronta a farlo con una vittoria. La 24enne di Brembate Sopra ha conquistato il successo nella madison al Track Cycling Challenge, appuntamento di ciclismo su pista in corso a Grenchen (Svizzera).

La portacolori delle Fiamme Oro Padova si è aggiudicata la prova in compagnia di Letizia Paternoster lasciandosi alle spalle le americane Jennifer Valente-Megan Jastrab e le irlandesi Alice Sharpe-Mia Griffin.

La statunitense si è però rifatta nello scratch dove Fidanza ha provato ad attaccare da lontano venendo ripresa dal gruppo a ridosso dell’ultimo giro e dovendosi così arrendere in volata a Valente e Griffin.

La giovane orobica ha sfiorato il podio anche nell’eliminazione e nella corsa a punti, chiuse rispettivamente in quarta e quinta posizione, mentre è arrivato il sesto posto nell’omnium con il 26enne di Fontanella Stefano Moro che ha chiuso al decimo posto la prova del keirin.