Campionato Italiano Velocità, Luca Ottaviani vince a Misano Adriatico nella gara-1 di Supersport 600

Il portacolori dell'Extreme Racing Service ha chiuso davanti a Davide Stirpe (Garage 51 Racing Team by Barni).

38

A Misano Adriatico Luca Ottaviani non ha letteralmente rivali. Dopo aver firmato la pole position in qualifica, il pilota dell’Extreme Racing Service ha conquistato gara-1 del Campionato Italiano Velocità nella categoria Supersport 600.

Il rappresentante della scuderia di Bergamo ha faticato a tener testa a Davide Stirpe (Garage 51 Racing Team by Barni) e Andrea Mantovani (Mesaroli Racing By Vmr) che hanno provato più volte a strappargli la vittoria.

I due avversari si sono dovuti accontentare degli altri due posti del podio a pochi decimi da Ottaviani, mentre il 27enne di Calcinate Stefano Valtulini (Promodriver Organization) si è fermato al quinto posto a 1”342 dal vincitore.

Diciassettesima piazza per Edoardo Aquilano (Barni Spark Racing Team), mentre si sono dovuti ritirare Nicolò Castellini (Extreme Racing Team) e Shogo Kawasaki (Axon-Seven Team).