Lisa Rodari conquista il 2° posto nello slalom speciale di Val Palot

La 22enne di Fiorano al Serio ha chiuso la prova in 1'23"30, lontana 37 centesimi da Martina Banchi.

47

Ottima prestazione per Lisa Rodari che, nel secondo slalom speciale FIS andato in scena in Val Palot, ha conquistato il secondo posto sul podio.

Dopo aver concluso in settima posizione la gara vinta da Martina Banchi (Ski Racing Camp), la 22enne di Fiorano al Serio ha recuperato posizioni nella seconda manche.

La portacolori dell’Orobie Ski Team ha concluso la prima discesa in 41″27, lontana 54 centesimi da Banchi che ha firmato il miglior tempo davanti a Francesca Semprebon e Matilde Vianello.

La bergamasca si è però scatenata nella seconda manche realizzando il miglior crono e ottenendo così la seconda posizione finale, lontana 37 centesimi da Banchi.