Lisa Rodari ottiene una doppia top five negli slalom speciali della Val Casiens

La 21enne di Fiorano al Serio ha chiuso in quinta posizione le gare vinte da Laura Steinmair e da Alexia Tabarelli.

125

Doppio quinto posto in slalom speciale per Lisa Rodari in Val Casiens. La 21enne di Fiorano al Serio ha chiuso a ridosso del podio entrambe le gare andate in scena in Alto Adige mostrandosi in crescita.

La portacolori dell’Orobie Ski Team si è messa in luce già nella prima giornata chiudendo in 1’25”19, lontana 2”19 da Laura Steinmair (Esercito) che ha fatto il vuoto davanti all’olandese Noa Rabou e alla svedese Louise Lundquist.

Secondo appuntamento in rimonta invece per Rodari che, dopo aver concluso in settima piazza la prima manche, ha recuperato due posizioni terminando a 1”20 da Alexia Tabarelli (Amateur Sport Club Auer-Ora) che si è imposta davanti a Louise Lundquist e alla francese Cloe Merloz.