Coppa Europa di ciclocross, Marta Zanga conquista il 3° posto al Cross della Vigilia

La 21enne di Albino ha tagliato il traguardo di Albiate in 41"56, lontana 1'48" da Valentina Corvi (Nazionale Italiana).

240

Nuovo podio dal sapore internazionale per Marta Zanga che si è messa in luce al Cross della Vigilia, ultima prova della Coppa Europa di ciclocross.

La 21enne di Albino ha chiuso in terza posizione la gara andata in scena all’interno della Villa Campello di Albiate che ha visto il successo di Valentina Corvi (Nazionale Italiana), capace di staccare le avversarie sin dai primi giri.

La portacolori della Beltrami Tsa Tre Colli ha quindi concluso in 41’56”, distante 1’48” dalla vincitrice che ha preceduto la compagna di team Carlotta Borello; mentre la ventenne di San Paolo d’Argon Sofia Arici (GS Sorgente Pradipozzo) ha concluso in quinta posizione a 2’21” da Corvi.

Fra le Under 17 sesta posizione per la 15enne di Terno d’Isola Sara Peruta (Asd DP66), risultato bissato fra le juniores dalla 16enne di Sorisole Giulia Zambelli, all’esordio con la maglia della Nazionale, mentre in campo maschile Diego Nembrini (Salus CX Academy) si è dovuto accontentare dell’ottavo posto.