Millet Tour du Rutor Extreme: 2° posto finale per Claudia Boffelli fra le donne, terzo per William fra i maschi

L'atleta dello Sci Club Roncobello ha conquistato il secondo posto insieme a Lisa Moreschini, mentre il fratello ha ottenuto il terzo posto con Nadir Maguet.

61

Si conclude con due podi per la famiglia Boffelli l’esperienza alla Millet Tour du Rutor Extreme, appuntamento de La Grande Course di sci alpinismo.

Claudia ha conquistato il secondo posto in campo femminile che ha visto il successo delle francesi Lena e Lorna Bonnel, mentre William ha rafforzato il terzo posto nell’ambito maschile dove si sono imposti i transalpini William Bon Mardion e Xavier Gachet.

Nonostante la scarsa visibilità e le forte raffiche di vento, l’atleta dello Sci Club Roncobello ha mantenuto la piazza d’onore insieme a Lisa Moreschini chiudendo la terza frazione alle spalle delle sorelle Bonnel che ha vinto la tappa con 12’06” di vantaggio sull’orobica.

A livello maschile terza piazza invece per l’atleta dello Sci Club Corrado Gex che, insieme al collega Nadir Maguet, ha tagliato il traguardo con 16’08” da Robert Antonioli e da Mathéo Jacquemoud che hanno vinto la prova finale, ma hanno dovuto cedere il trofeo a William Bon Mardion e Xavier Gachet.