Europa League: Juventus, Napoli e Palermo accedono alla fase a gironi

471

Missione compiuta per Juventus, Napoli e Palermo che accedono alla fase a gironi dell’Europa League. Negli incontri di ritorno dei playoff la Juventus ha battuto 1-0 lo Sturm Graz grazie ad una rete di Del Piero al 53′ (all’andata era finita 2-1 per i bianconeri); il Napoli, che partiva con un gol di vantaggio segnato al San Paolo, è andato a vincere sul campo dell’Elfsborg-Napoli con una doppietta Cavani (in gol al 29′ e al 38′). Sconfitta indolore per il Palermo che dopo il 3-0 dell’andata cede 2-3 al Maribor: ai gol di Tavares nel primo tempo e Ilicic nella ripresa, i rosanero rispondono con una doppietta di Hernandez, poi a 2’ dalla fine la rete decisiva di Andelkovic per i padroni di casa.