Serie B: posticipi favorevoli a Torino e Sampdoria

336

Torino e Sampdoria dimostrano di avere tutte le carte in regola per puntare al ritorno in serie A. I granata espugnano il campo di Vicenza andando a segno con Rolando Bianchi al 49’ del secondo tempo. Un colpo d’autore che l’attaccante granata ha costruito negli sgoccioli dell’incontro e che premia la ricerca della vittoria della squadra di Ventura. Il Torino aggancia così in vetta Padova e Brescia. Grande prova della Sampdoria che vince a Empoli con una doppietta di Pozzi inframmezzata dalle reti di Bertani e Tavano. In soli 16’ i blucerchiati si trovano in vantaggio per 2-0. Il gol di Tavano illude l’Empoli che subisce il terzo gol compromettendo la rincorsa anche per i tanti errori in fase di conclusione. Nel finale l’attaccante doriano Piovaccari, subentrato a Pozzi, calcia sulla traversa un rigore. Terza sconfitta consecutiva per la squadra toscana, che aveva esordito in campionato con un successo.

Risultati: Empoli-Sampdoria 1-3 Vicenza-Torino 0-1

Classifica: Padova Brescia Torino 10 Sassuolo Pescara 9 Sampdoria Grosseto 8 Albinoleffe Reggina Livorno 7 Verona 6 Sampdoria 5 Nocerina Cittadella Bari 4 Empoli Modena 3 Varese 2 Crotone Vicenza 1 Ascoli Juve Stabia Gubbio 0.