Campionati Italiani Aspiranti di sci, Angelica Bettoni Mameli conquista il bronzo nello slalom speciale

La 18enne di Lovere ha chiuso con 1"92 di ritardo dalla vicentina Marta Giarretta.

90

Importante podio per Angelica Bettoni Mameli (GB Ski Club) che ha conquistato la medaglia di bronzo ai Campionati Italiani Aspiranti di sci alpino.

La 18enne di Lovere si è messa in luce sulle nevi di Sella Nevea chiudendo al terzo posto la prima manche guidata da Rita Granruaz (Amateur Ski Team Alta Badia) che ha anticipato di quindici centesimi Marta Giarretta (Falconeri Ski Team).

La vicentina ha però ribaltato la situazione aggiudicandosi il titolo con 1″73 di vantaggio su Granruaz e di 1″92 Bettoni Mameli che è riuscita a conservare la posizione.