Campionati Italiani di sci di fondo, a Pragelato doppio podio per Martina Bellini

La 25enne di Clusone ha concluso in seconda posizione la 10 chilometri in tecnica libera, mentre si è dovuta accontentare del bronzo nella staffetta mista.

125

La stagione di Martina Bellini si conclude in bellezza e, dopo aver centrato i primi successi in FESA Cup, la 25enne di Clusone ha conquistato due medaglie ai Campionati Italiani di sci di fondo.

La portacolori dell’Esercito si è dovuta arrendere soltanto a Martina Di Centa (Carabinieri) nella 10 chilometri in tecnica libera fermando il cronometro in 22’51”, lontana soltanto tredici secondi dalla figlia d’arte e davanti a Federica Sanfilippo (Fiamme Oro Moena).

Nella staffetta mista è arrivato invece un bronzo per l’atleta seriana che, schierata in compagnia di Paolo Ventura e Giuseppe Montello, ha tagliato il traguardo in 1:h16’59”, distante soltanto tre secondi dal terzetto delle Fiamme Oro Moena composto da Simone Daprà, Anna Comarella e Giovanni Ticcò.

Bellini ha concluso infine in sesta posizione la 30 chilometri in tecnica classica vinta da Di Centa, mentre Maria Eugenia Boccardi (UnderUp Ski Team Bergamo) si è dovuta accontentare del decimo posto nella sprint in classico.