Federica Brignone vince il titolo italiano di slalom gigante, 5° posto per Ilaria Ghisalberti

La 23enne di Zogno ha rimonta nella seconda manche terminando con 3"75 di ritardo dalla valdostana.

24

La stagione di Ilaria Ghisalberti si conclude senza podi ai Campionati Italiani di sci alpino.

Dopo aver conquistato la Coppa Europa di slalom gigante, la 23enne di Zogno ha concluso in quinta posizione la rassegna dominata da Federica Brignone (Carabinieri).

La 33enne di La Salle ha guidato la prima manche precedendo le compagne di squadra Giorgia Collomb di quarantaquattro centesimi e Elisa Platino di 1″09, mentre Ghisalberti si è dovuta accontentare dell’ottavo posto parziale a 1″94 dalla vetta.

La carabiniera brembana è però risalita nella seconda manche chiudendo così al sesto posto assoluto e al quinto fra le italiane in una discesa che ha visto Brignone scappare via e distanziare di 2″40 Collomb.

Terzo posto in gara per la svizzera Vanessa Kasper, lontana 3’01” mentre la friulana Lara Della Mea (Esercito) ha completato il podio tricolore a 3″07 dalla valdostana.

In chiave bergamasca ventesimo posto per Alessia Guerinoni (Fiamme Gialle) dopo l’undicesima piazza parziale, mentre Sofia Amigoni (Sci Club Radici Group) si è fermata in ventitreesima posizione.