Giovanni Gritti chiude all’8° posto la prima tappa dell’Africa Eco Race

Il 44enne di Vertova ha completato la prova speciale in 2h05'26", lontano 11'17" dal vincitore Jacopo Cerutti.

116

Prova solida per Giovanni Gritti nella prima tappa dell’Africa Eco Race chiusa nella top ten.

Il 44enne di Vertova ha concluso in ottava posizione la frazione inaugurale dedicata alle moto confermandosi fra gli avversari da battere per il successo finale.

Il centauro orobico al via con la Rs Moto Honda Rally/Enduro Racing Team di Bergamo ha percorso i 598 chilometri in programma da Mhamid ad Assa (Marocco) completando i 174 chilometri di speciale in 2h05’26”.

Ad imporsi fra le dune del Sahara è stato Jacopo Cerutti (Aprilia Racing GCorse) che ha tagliato il traguardo in 1h54’09” precedendo di 1’47” Alessandro Botturi (1h55’56”9) e di 1’50” Pol Tarres (Yahama Tenere World Raid Team).

Per il team di Simone Agazzi sono arrivati anche il ventiquattresimo posto dell’esordiente Marco Aurelio Fontana che ha faticato nella parte centrale della prova chiudendo in 2h26’39”, lontano 32’30” dal vincitore, e il venticinquesimo di Kevin Durand che è giunto a pochi secondi dal compagno di scuderia.