Sci, Lorenzo Magoni conquista il 2° posto nel Trofeo CPA – Memorial Loris e Walter Fontana

Il 19enne di Selvino ha chiuso lo slalom gigante alle spalle del bresciano Jacopo Claudiani (Val Palot Ski).

226

Podio di prestigio per Lorenzo Magoni che ha conquistato il secondo posto nel Trofeo CPA – Memorial Loris e Walter Fontana di sci alpino andato in scena a Gressan/Pila.

Lo slalom gigante dedicato alla categoria Cittadini ha visto protagonista il 19enne di Selvino che ha sfiorato il successo grazie a una seconda manche particolarmente rapida che gli ha consentito di fermarsi alle spalle soltanto di Jacopo Claudiani (Val Palot Ski).

Il portacolori dello Sci Club Radici Group ha terminato la prima fase in undicesima posizione lontano 64 centesimi dal francese Evan Stolear che ha fermato il cronometro in 50”00 davanti allo svizzero Luca Yannic Zybach e al connazionale Enzo Rocca Serra.

Magoni si è però ripreso nella discesa finale fermando il secondo miglior tempo a soli ventuno centesimi dal bresciano e davanti a Pietro Broglio (Esercito) che ha completato un podio tutto italiano.