Torino City Half Marathon, Xavier Chevrier sfiora il successo

Il portacolori dell'Atletica Valli Bergamasche Leffe ha chiuso le proprie fatiche in seconda posizione, alle spalle soltanto di Ayyoub El Bir (Atletica Biotekna).

79

L’obiettivo era aiutare il compagno di squadra Cesare Maestri nella maratona, ma Xavier Chevrier è riuscito a ottenere un ottimo risultato anche nella mezza.

Il portacolori dell’Atletica Valli Bergamasche Leffe è stato protagonista nella Torino City Half Marathon conquistando il secondo posto alle spalle soltanto di Ayyoub El Bir (Atletica Biotekna).

Il 33enne valdostano ha completato i ventuno chilometri in programma in 1h06’20” tagliando il traguardo di Beinasco con 44 secondi di ritardo dal vincitore e accompagnando al tempo stesso Maestri nel migliore dei modi all’esordio sui quarantadue chilometri.