William Boffelli vince l’argento al Campionato Italiano FISKY del chilometro verticale

212

Poco meno di un minuto ha separato William Boffelli dal titolo italiano FISKY nel chilometro verticale.

Il 30enne di Roncobello ha preso parte alla Valgerola Vertical, valida come prova tricolore, chiudendo in seconda posizione alle spalle soltanto di Marcello Ugazio (Vco Project, 48’49”).

L’atleta del Gruppo Sportivo Orobie ha completato i 5,3 chilometri che conducono dal polifunzionale di Rasura alla vetta della Cima Rosetta (2156 m) in 49’35” superando i 1240 metri di dislivello con un ritardo di 46 secondi dal vincitore.

Una prova che gli ha consentito di lasciarsi alle spalle Alex Rigo (Associazione Sportiva Dilettantistica Val di Sole Running Team) che ha completato il podio in 50’03”, mentre in chiave orobica va segnalata la nona piazza di Lorenzo Rota Martir (Gruppo Sportivo Orobie, 53’03”).

In campo femminile da segnalare invece il quinto posto di Ilaria Bianchi (La Recastello Radici Group) che ha concluso la propria prova in 1h01’48”, distante 3’13” da Benedetta Broggi (Vco Project) che si è imposta in 57’35”.