Terzo centro AlbinoLeffe

443

Lega-Pro-stemma-620x400L’AlbinoLeffe centra la terza vittoria consecutiva superando per 2-1 il Como al termine di una gara fatta di tanta sostanza e grande carattere. Dopo appena 2′ i padroni di casa passano in vantaggio: Ganz riceve un pallone vagante in area e batte Offredi in uscita. La Bluceleste barcolla ma non molla e al 19′ trova il pareggio: Spinelli raccoglie un traversone di Anghileri e pareggia i conti. Passano due minuti e un brivido percorre la schiena dei ragazzi di Mangone: un rimpallo favorisce Le Noci che, con un tocco decisamente fortunoso, per poco non beffa Offredi. Al 41′ l’AlbinoLeffe passa in vantaggio: Anghileri scodella in area l’ennesima punizione, Moi addomestica bene il pallone passato tra una selva di gambe e batte Falcone in uscita. In avvio di ripresa mister Sabatini si gioca la carta Scapuzzi, sbilanciando ulteriormente i suoi. Al 48′ Le Noci ci prova dalla distanza, Offredi vola e mette in angolo. Appena prima dell’ora di gioco Ganz anticipa Offredi in uscita (forse fallosamente), ma trova la pronta opposizione di Moi che salva il risultato deviando in angolo di testa. Tra il 64′ e il 68′ Corticchia ci prova due volte, Offredi prima e la scarsa mira poi sono ostacoli insuperabili. Il Como attacca, ma con poca lucidità. L’ultimo vero pericolo arriva al 94′: Le Noci centra per Scapuzzi che colpisce a botta sicura, Offredi vola sulla sua destra e respinge salvando porta e risultato.

COMO-ALBINOLEFFE 1-2

COMO (3-5-2): Falcone; Cassetti, Lebran, Marchi; Marconi, Castiglia (dal 1′ st Scapuzzi), Fietta, Corticchia, Cristiani (dal 17′ st De Sousa); Ganz (dal 35′ st Defendi), Le Noci. A disposizione: Crispino, Ambrosini, Curti, Rolando. All. Sabatini.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Offredi; Ondei, Moi, Allievi; Salvi, Maietti, Spinelli, Bentley (dal 29′ st Gazo), Anghileri; Pesenti (dal 13′ st Girasole), Bradaschia (dal 39′ st Cortinovis). A disposizione: Amadori, Pacifico, Nichetti, Kanis. All. Mangone.

Arbitro: Fiorini di Frosinone

Marcatori: Ganz al 1′, Spinelli al 18′, Moi al 39′ pt.

Ammoniti: Moi, Ganz, Salvi, Spinelli.