Andrea Agnelli conquista il 18° Trofeo Natale dello sportivo della Ghisalbese-Maffi

336

Sui campi della Bocciofila Ghisalbese-Maffi si è combattuto per la conquista del 18° Trofeo Natale dello sportivo, gara regionale individuale che ha visto la partecipazione di 116 atleti di cui 16 di Categoria A, 37 di Categoria B e 63 di Categoria C. Le gare sono state dirette da Giovanni Scattini e arbitrate da Luca e Visini.

18° Trofeo Natale dello sportivo
Ruggero Cangelli

È stato il bresciano della Concesio Bocce, Andrea Agnelli, a vincere il Trofeo battendo in finale Ruggero Cangelli della Com. Urgnano.

18° trofeo natale dello sportivo
Luciano Fratus

Al terzo posto si è classificato Luciano Fratus (Verdellese), al quarto posto Miguel Vecchi (Presezzo), al quinto posto Giovanni Faccini (Scanzorosciate), al sesto posto Filippo Bianchi (Villese), al settimo posto Giordano Del Prato (Villese), all’8° posto Abramo Locatelli (Almennese).