Antonino Lollo arriva 7° alla Trento Half Marathon e risulta il secondo miglior italiano

Il 32enne residente a Villa d'Ogna ha chiuso le proprie fatiche in 1h06’55”, distante 6’25” dall’etiope Edris Mutkar.

77

Antonino Lollo torna a mostrare il proprio talento anche nella mezza maratona.

Dopo l’ottavo posto ottenuto al Palio delle Porte sui 10.000 metri, il 32enne residente a Villa d’Ogna ha brillato alla Trento Half Marathon chiudendo in settima posizione e risultando il secondo italiano al traguardo.

Il portacolori del G.P. Parco Alpi Apuane si è mantenuto a ridosso della top five sin dal decimo chilometro terminando le proprie fatiche in 1h06’55”, distante 6’25” dall’etiope Edris Mutkar.

L’atleta africano è diventato il primo atleta a vincere sia la mezza che il Giro al Sas nel corso della propria carriera involandosi negli ultimi tre chilometri rintuzzando l’attacco nella seconda metà di gara portato avanti dal kazako Shadrack Kimutai Koech.

Mutkar ha quindi chiuso in 1h00’30” davanti all’atleta di origine keniana, fermatosi a 1h01’12”, mentre  il marocchino Soufiyan Bouqantar ha completato il podio in 1h02’55”.

In chiave tricolore da segnalare il sesto posto di Nekagenet Crippa (Esercito) che ha concluso le proprie fatiche in 1h04’04”.