Coppa Europa di lanci, quarto posto per l’Italia Under 23 di Emmanuel Musumary

L'atleta di stanza a Treviglio ha chiuso in undicesima posizione la gara di getto del peso regalando punti importanti all'Italia.

17

L’Italia firma un nuovo traguardo nell’atletica leggera giovanile conquistando il primo successo maschile fra gli Under 23 nella Coppa Europa di lanci.

La formazione tricolore ha infatti conquistato la vittoria nel lancio del giavellotto grazie a Giovanni Frattini (A.S. La Fratellanza 1874) che si è imposto con un lancio di 76,21 metri precedendo di sei centimetri il turco Muhammed Hanifi Zengin (76,15).

Un risultato fondamentale per l’Italia che ha così centrato il quarto posto nella classifica a squadre grazie anche all’undicesimo posto di Emmanuel Musumary (CUS Pro Patria Milano) nel getto del peso.

L’atleta di stanza a Treviglio ha toccato quota 16,52 metri nella gara vinta da Muhamet Ramadani (Kosovo, 18,54) offrendo però punti importanti.