Michele Sarzilla è argento ai Campionati italiani di duathlon sprint

274

di Marco Cangelli
L’Autodromo “Enzo e Dino Ferrari” di Imola ha offerto subito una medaglia a Michele Sarzilla. Il 34enne di Seriate ha vinto l’argento nel Campionato Italiano di duathon sprint andato in scena a Imola inchinandosi in volata soltanto a Samuele Angelini (Fiamme Oro).

Gara tattica per l’atleta del DDS, che si è inserito nel gruppo di testa durante la prova di ciclismo, scrematosi durante la fase di corsa.

Sarzilla non ha potuto nulla sul traguardo del circuito emiliano di fronte allo sprint di Angelini, che ha terminato le proprie fatiche in 52’33” distanziando l’orobico di tre secondi.

Bronzo per Franco Pesavento (Grandbike Velo Club ASD), che si è lasciato alle spalle Luca Bruni (K3 Cremona), che si è aggiudicato il titolo italiano Under 23.