Bretagne Ladies Tour, Arianna Fidanza è seconda nella quinta tappa

162

di Marco Cangelli
Si è conclusa ancora una volta con un podio la trasferta francese di Arianna Fidanza. La 28enne di Brembate Sopra ha colto il secondo posto nella quinta e ultima tappa del Bretagne Ladies Tour bissando il risultato ottenuto ventiquattr’ore prima.

La portacolori del Ceratizit-WNT Pro Cycling ha provato ancora una volta il colpo sul traguardo di Saint-Jean-Brévelay mettendosi a ruota della francese Valentine Fortin (Cofidis Women Team).

L’atleta orobica non è riuscita però a superare la transalpina allo sprint che si è imposta nella frazione conclusiva lasciandosi alle spalle Fidanza e la compagna Martina Alzini (Cofidis Women Team), che ha provato ad anticipare lanciando lo sprint particolarmente lunga.

A conquistare la classifica finale è stata l’australiana Grace Brown (FDJ-Suez), che ha concluso la corsa a tappe con 17 secondi di vantaggio sulla francese Coralie Demay (St Michel – Mavic – Auber93 WE) e 26 sulla trentina Alessia Vigilia (Top Girls Fassa Bortolo).