Campionato Lombardo Under 23 a cronometro, top five per Nicolas Milesi e Alessandro Romele

403

di Marco Cangelli
Doppia top five per il Team Colpack Ballan CSB al Campionato Lombardo Under 23 a cronometro.

La formazione di Almè ha sfiorato il podio nella prova di Romanengo con Nicolas Milesi e Alessandro Romele che si sono piazzati rispettivamente in quarta e quinta posizione.

Il 18enne di Parre ha fermato le lancette dell’orologio in 22’49”, distante 13 secondi dal vincitore Niccolò Galli (Arvedi Cycling), mentre il 19enne di Lovere ha terminato con 24 secondi dalla vetta.

A trionfare sulle strade del Cremonese è stato Niccolò Galli che ha colto il titolo regionale in 22’36” precedendo di 77 centesimi Samuele Bonetto (Zalf Euromobil Desiree Fior) e di 10 secondi Manlio Moro (Zalf Euromobil Desiree Fior).

Ottava piazza per Matteo Ambrosini (Team Colpack-Ballan CSB) che ha concluso le proprie fatiche con 42 secondi dal vincitore.