Diego Nembrini si aggiudica il 5° posto nell’ultima tappa del Giro d’Italia Ciclocross

Il 17enne di Gazzaniga si è dimostrato in ottima forma dopo la vittoria ottenuta a Pasturana.

82

Si è concluso con un quinto posto il Giro d’Italia Ciclocross per Diego Nembrini.

Il 17enne di Gazzaniga ha confermato l’ottimo momento di forma dopo la vittoria di Pasturana ottenendo la top five fra gli juniores nell’ultimo appuntamento della Corsa Rosa andato in scena a San Colombano Certenoli.

Il giovane seriano della Salus Cx Academy si è dovuto arrendere a Mattia Agostinacchio (Beltrami Tsa Tre Colli), in procinto di passare con la maglia della Ciclistica Trevigliese e capace di aggiudicarsi il G.P. Valfontanabuona.

Il valdostano ha avuto la meglio su Mattia Proietti Gagliardoni (FAS Airport Services Guerciotti) e Giacomo Serangeli (ASD DP66) che si è aggiudicato la classifica generale.

In campo femminile da segnalare la quattordicesima posizione assoluta di Giulia Zambelli (ASD DP66) che ha chiuso così in quarta posizione fra le juniores nella gara che ha visto il successo di Eva Lechner (Alé Cycling Team).