Sofia Arici conquista il terzo posto al Memorial Valerio Guderzo di ciclocross

La 20enne di San Paolo d'Argon ha tagliato il traguardo con 1'26" da Beatrice Fontana che si è aggiudicata la vittoria nel sesto appuntamento del Trofeo Triveneto.

27

La stagione di Sofia Arici prosegue a suon di podi. La 20enne di San Paolo d’Argon ha conquistato il terzo posto al Memorial Valerio Guderzo, sesto appuntamento del Trofeo Triveneto di ciclocross.

La portacolori dell’Asd Gs Sorgente Pradipozzo ha chiuso le proprie fatiche in 38’57” lontana 1’26” dalla vincitrice e risultando la miglior Under 23 al traguardo.

Ad aggiudicarsi la vittoria è stata Beatrice Fontana (Team Bosco di Orsago) che si è imposta davanti a Anna Oberparleiter (Team Cingolani) distanziandola di 32 secondi e rafforzando la vetta della classifica del circuito.

Grazie al risultato ottenuto, Arici si è issata al secondo posto nella graduatoria con 82 punti, cinque in meno di Fontana.