Fontana centra il 7° posto nella settima tappa dell’Africa Eco Race, Gritti rimane in quarta posizione in classifica

Il portacolori dell'RS Moto Honda Rally/Enduro Racing Team ha chiuso in 4h56’50”, lontano 21'30" da Alessandro Botturi.

162

Cambio della guarda per un giorno in casa RS Moto Honda Rally/Enduro Racing Team che continua ad esser protagonista nell’Africa Eco Race.

Il team di Bergamo ha visto l’ennesimo exploit di Marco Aurelio Fontana che ha concluso al settimo posto la settima tappa della competizione vinta da Alessandro Botturi (Yahama Tenere World Raid Team).

L’ex ciclista ha recuperato subito posizioni transitando a metà gara in top ten prima di completare in 4h56’50” i 470,16 chilometri con partenza e arrivo da Chami.

Giornata no invece per Giovanni Gritti che è crollato soprattutto nel finale ottenendo la tredicesima posizione assoluta a 35’45” da Botturi che torna ad avvicinarsi a Jacopo Cerutti (Aprilia Racing GCorse).

Il centauro di Lumezzane ha tagliato il traguardo in 4h35’20” precedendo di due minuti il leader della classifica e di tredici l’andorrano Pol Tarres (Yahama Tenere World Raid Team), ormai fuori dalla lotta per la vittoria finale.

In classifica generale Cerutti guida ora con un minuto su Botturi, mentre Gritti rimane al quarto posto 2h55’14” dalla vetta con Fontana che entra ufficialmente in top ten piazzandosi in nona posizione a 4h39’15” dal lecchese.