Rally dei Nuraghi e del Vermentino, Enrico Oldrati rafforza il podio nel Campionato Italiano Terra

Il pilota bergamasco ha ottenuto il quinto posto sugli sterrati della Sardegna mantenendo il terzo posto nella classifica generale

10

La vittoria deve ancora arrivare, però il podio del Campionato Italiano Rally Terra appare sempre più vicino per Enrico Oldrati.

Il pilota bergamasco ha rafforzato il 3° posto nella classifica tricolore nel corso del 20° Rally dei Nuraghi e del Vermentino vinto da Nikolay Gryazin (Movisport SSDRL).

Sugli sterrati della Sardegna, il portacolori dell’MS Munaretto ha saputo rimontare nel corso dell’ultima speciale tagliando il traguardo in 49’05” superando Angelo Pucci Grossi e aggiudicandosi così il quinto posto assoluto.

Un risultato che gli ha consentito di presentarsi in vista degli ultimi due appuntamenti stagionali con 27 punti, distante trenta lunghezze dall’ormai inarrivabile Nikolay Gryazin che si è imposto in 46’19”6 con quarantacinque secondi su Paolo Andreucci (M33 SRL), destinato a giocarsi il successo finale.

Terza piazza per Alberto Battistoli (Movisport SSDRL) che è giunto con cinquantasette secondi di ritardo dal compagno di scuderia.

Oldrati scenderà nuovamente in pista il weekend del 21-22 ottobre quando andrà in scena il Rally delle Marche.