Rubgy Bergamo si conferma al terzo posto

572

La Asd Effenbert Rugby Bergamo 1950 stravince contro i rivali del Rho. Il risultato parla da solo 72 a 0 per il quindici bergamasco,11 mete ed un calcio piazzato sono il bottino della Effenbert. Al 6’ minuto apre le marcature Pertusio,ma bisogna aspettare altri 15 minuti per vedere realizzare altri tre punti dal solito Sileo su un calcio di punizione e al 21° minuto il Bergamo si porta sul 8 a 0. Al 30’ segna la meta Mascheretti ,al 34° realizza la sua prima meta Valtorta ,che ne realizzerà altre tre nel seguito della partita . Allo scadere del primo tempo realizza Spreafico che poco dopo è costretto ad abbandonare il campo per una lieve distorsione alla caviglia. Il primo tempo si chiude sul 25 a 0 per la Effenbert. Il secondo tempo, a bonus acquisito, diventa solo una formalità per la squadra bergamasca che realizza altre 7 mete, tre con Valtorta,una con Sileo,una con Minetti,una con Guariglia ed una con Richini che è stato eletto uomo della partita. Con questa vittoria la Effenbert conferma il terzo posto in classifica ed il suo buon momento di forma e si prepara alla prima della tre trasferte decisive per il proprio campionato domenica 1 aprile contro il Pavia.