Coppa del Mondo di skicross, Deromedis e Tomasoni superano il turno a Idre Fjaell

Il campione del mondo in carica e il 26enne di Castione della Presolana hanno chiuso rispettivamente in dodicesima e ventunesima posizione.

38

Obiettivo finale centrato per Simone Deromedis e Federico Tomasoni in occasione delle qualificazioni della tappa di Coppa del Mondo di skicross in programma a Idre Fjaell.

Il campione del mondo in carica e il 26enne di Castione della Presolana hanno chiuso il turno di qualificazione rispettivamente in dodicesima e ventunesima posizione, lontani 2″25 e 2″74 da Reece Howden,

Il canadese ha tutta l’intenzione di riprendersi la vetta della classifica generale e sulle nevi svedesi ha preceduto i padroni di casa David e Erik Mobaerg, distanti rispettivamente 14 e 25 centesimi.

Niente da fare invece per Edoardo Zorzi che ha concluso la prova in trentasettesima posizione con 4″08 dal miglior tempo così come per Dominik Zuech, Yanick Gunsch e Davide Cazzaniga, in fondo alla classifica.