Coppa Europa di corsa campestre, doppia top ten per Atletica Valle Brembana e La Recastello Radici Group

La formazione di Zogno ha chiuso al settimo posto fra gli uomini Under 20, mentre quella di Gazzaniga ha ottenuto il medesimo risultato fra le donne seniores.

198

Doppia top ten per l’Atletica Valle Brembana e La Recastello Radici Group alla Coppa Europa di corsa campestre andata in scena ad Albufeira (Portogallo).

La squadra di Zogno si è messa in luce nella gara dedicata agli uomini Under 20 ottenendo la settima piazza con 68 punti grazie a Alessio Turrin (19° in 18’08”), Carlo Tagliabue (20° in 18’12”), Luciano Carallo (29° in 18’28”) e Cristian Pesenti (41° in 19’02”).

Discorso simile per la squadra di Gazzaniga che ha concluso nella medesima posizione la gara femminile senior che ottenuto 23 punti grazie a Alice Gaggi (28a, 34’33”), Beatrice Bianchi (29a, 34’39”), Martina Tognin (57a, 37’26”), mentre si è ritirata la 22enne di Sorisole Vivien Bonzi.

In campo maschile va invece segnalato il sesto posto dell’Atletica Casone Noceto che ha visto la partecipazione del 33enne di Schilpario Luca Magri che ha offerto il proprio contributo alla formazione emiliana.