Davide Nodari vince l’oro ai Campionati Regionali Assoluti Indoor di salto triplo

Il 20enne di Albino è atterrato a 14,72 metri conquistando così anche il titolo fra le promesse.

202

Davide Nodari vola nel palazzetto di Saronno e conquista la medaglia d’oro ai Campionati Regionali Assoluti Indoor di salto triplo.

Il 20enne di Albino ha preso il comando delle operazioni sin dal primo turno di salti atterrando a 14,65 metri prima di migliorarsi alla quinta prova e raggiungendo quota 14,72 metri, distante 13 centimetri dal primato personale al coperto.

Il portacolori della Bergamo Stars Atletica ha conquistato così sia il titolo assoluto che quello promesse lasciandosi alle spalle nel primo caso Pietro Facchin e Matteo Anselmini (Virtus Castenedolo), argento e bronzo con 14,25 e 14,06 metri.

Quarta piazza per Luca Di Cerbo (Atletica Monza) che una misura di 13,75 metri ha vestito la maglia di campione regionale juniores, mentre il quinto posto è valso a Luca Mobilia (Sporting Club Alzano) l’argento fra le promesse con 13,31 metri davanti a Iacopo Bassan (Atletica Gallaratese, 13,13 metri).