Tour de Bretagne, Sergio Meris chiude la trasferta francese al 10° posto nella generale

164

di Marco Cangelli
Nuova esperienza tra i professionisti particolarmente positiva per Sergio Meris, che ha chiuso la classifica generale del Tour de Bretagne in decima posizione.

Al via con la maglia della Nazionale Italiana, il 22enne di Gorle ha ben figurato sulle strade della Francia Settentrionale terminando con 51 secondi di ritardo dallo svizzero Simon Pellaud (Tudor Pro Cycling Team).

Ottavo nella quarta frazione vinta dal francese Nolann Mahoudo (CIC U Nantes Atlantique), il portacolori del Team Colpack Ballan CSB non ha patito la sfida con atleti di categoria superiore concludendo la maggior parte delle sette tappe con il gruppo dei migliori.

Un risultato che lascia ben sperare in vista dei prossimi appuntamenti, a partire dal Giro Next Gen, come sottolineato dallo stesso Meris: “Ho chiuso in crescendo e questo mi fa ben sperare per i prossimi impegni“.