Elisa Rovedatti (Atletica Valle Brembana) conquista l’argento tra le Juniores ai Campionati Italiani di corsa campestre

La portacolori del team di Zogno ha chiuso in 23'40", lontana ventuno secondi da Laura Ribigini che si è imposta in 23'19".

31

Solo Laura Ribigini ha negato ad Elisa Rovedatti la possibilità di conquistare il titolo juniores ai Campionati Italiani di corsa campestre.

La valtellinese dell’Atletica Valle Brembana si è dovuta accontentare della medaglia d’argento nella prova andata in scena a Cassino risultando una delle promesse più brillanti dell’intero panorama crossistico italiano.

La portacolori del team di Zogno ha completato la propria prova in 23’40”, lontana ventidue secondi di ritardo dall’atleta dell’Atletica Arcs Cus Perugia che si è imposta in 23’19”.

Terza piazza per Lucia Arnoldo (Atletica Dolomiti Belluno) che ha completato il podio in 23’44” dalla vincitrice.