Letizia Milesi si aggiudica l’oro nei 50 metri stile libero ai Campionati Italiani di nuoto paralimpico

418

Pioggia di medaglie per la Phb Polisportiva Bergamasca ai Campionati Italiani di nuoto paralimpico.

Il simbolo della prima giornata è sicuramente l’oro conquistato da Letizia Milesi che si è imposta nei 50 metri stile libero.

Dopo aver realizzato una serie di record europei, la 22enne di Roncobello ha toccato la piastra nella gara dedicata alla categoria S7 in 33”46.

Doppia medaglia d’argento Teresa Maria Molinari Tosatti che ha ottenuto la piazza d’onore nei 50 metri stile libero e nei 50 dorso S4 fermando il cronometro rispettivamente in 1’06”01 e in 1’26”65.

Discorso simile per Silvia Vicch ed Enrico Ariano che hanno ottenuto la piazza d’onore sulla distanza più breve nel dorso nella S9 e nella S5, mentre Alessandro Apuani ha ottenuto il medesimo risultato nei 50 metri farfalla fra gli S10.

A completare l’ottimo momento della società orobica ci hanno pensato Sergio Lombardini e Silvia Panza che hanno colto il bronzo nei 50 metri farfalla S5 e nei 100 metri rana SB9.