Entusiasti per la boxe

594

Anche la 4^ edizione del Torneo Interregionale di Pugilato “Trofeo Bergamo Città dei Mille”, quest’anno intitolato alla memoria del grande Livio MINELLI, attira il folto pubblico e piace agli addetti ai lavori giunti da varie regioni. Sabato 30 giugno tutta la zona allestita per la “Boxe nella Città dei Mille” presso la sede della Bergamo Boxe al centro sportivo “Campo Gen. Utili” di Bergamo era gremita di pubblico entusiasta nel vedere altri 11 match di qualità e dal primo all’ultimo dall’intensità agonistica non comune.

Per quanto riguarda l’andamento del Torneo, tranne per la Finale degli Elite 1^ e 2^ serie pesi super welter Kg. 69 dove si sono già accreditati BATTAGLIA Marco (Salus Et Virtus Piacenza) in testa alla classifica del 1° girone e CASERIO Andrea (Pugilistica Pavia) primo del 2° girone, tutto ancora possibile per la classifica delle altre categorie, in quanto solamente 2 pugili hanno già matematicamente in pugno l’accesso alla finale, significativamente VOICAN Mihai Daniel (Pugilistica Lucchese) negli Youth pesi leggeri Kg. 60 e ROTA Carlo (Frimas Calolziocorte) negli Youth pesi leggeri Kg. 64.

Ad un passo dalla Finale FACCHINETTI Esdra (Bergamo Boxe) in testa alla classifica degli Elite 3^ serie pesi medi Kg. 75, ma il tutto si definirà nella prossima terza giornata di gare, come peraltro per quanto riguarda tutti i secondi classificati delle categorie citate che se la giocheranno in scontri diretti. Totalmente incerta la Finale degli Elite 1^ e 2^ serie pesi medi Kg. 75, dove solo sabato 7 luglio si conosceranno i due vincitori dei relativi gironi dagli scontri tra FAILLA Stefano (Boxe Parma) e WAHABI Brahim (Salus Et Virtus) per quanto riguarda il 1° girone, mentre tra ROTA Filippo (Bergamo Boxe) e CIMICHELLA Andrea (B.S.A. Boxing Team) per il 2° girone.

I risultati di sabato 30 giugno:

Gruppo E – Kg. 60 Youth VOICAN Mihai Daniel vince con ELIGIO Cristian

Gruppo D – Kg. 64 Youth ROTA Carlo vince con MARIOTTI Paolo

Gruppo C – Kg. 75 Elite 3^ serie LORETONI Nico vince con DILAN Dorin

Gruppo C – Kg. 75 Elite 3^ serie FACCHINETTI Esdra vince con PANCRAT Costantin

Gruppo B – 1° girone, Kg. 69 Elite 1^ e 2^ serie BATTAGLIA Marco vince con RICCIO Amedeo

Gruppo B – 2° girone, Kg. 69 Elite 1^ e 2^ serie RUBERTI Antonio vince con CROTTI Matteo

Gruppo B – 2° girone, Kg. 69 Elite 1^ e 2^ serie CASERIO Andrea vince con DE MATTIA Ernesto

Gruppo A – 1° girone, Kg. 75 Elite 1^ e 2^ serie OBERTI Massimiliano vince con FAILLA Stefano

Gruppo A – 1° girone, Kg. 75 Elite 1^ e 2^ serie WAHABI Brahim vince con CICCOLA Claudio

Gruppo A – 2° girone, Kg. 75 Elite 1^ e 2^ serie CIMICHELLA Andrea vince con VELCOV Marti