La Bracco Atletica di Alessandra Iezzi vince la Supercoppa femminile indoor

271

di Marco Cangelli
La stagione al coperto di Alessandra Iezzi si è conclusa con un importante trofeo. In occasione dei Campionati Italiani Assoluti di atletica leggera, la 21enne di Treviglio ha ritirato la Supercoppa Indoor vinta dalla Bracco Atletica, società per la quale la giovane orobica milita.

L’atleta bergamasca ha trascinato la formazione milanese nella classifica combinata che tiene conto i risultati ottenuti nei vari campionati di categoria ottenendo il titolo per la quindicesima volta nella sua storia.

La capitana della formazione Under 23 è stata il simbolo della cavalcata della Bracco che si è imposta nei Campionati di Società Allieve e Juniores totalizzando 189 punti, cinque in più dell’Atletica Vicentina.

In campo maschile quarto posto per l’Atletica Bergamo 1959 che si è fermata a quota 141 punti, sole tre lunghezze dalla terza piazza conquistata dalla Pro Sesto Atletica Cernusco.