Tuffi, Casalini vince l’oro dalla piattaforma ai Campionati Italiani di Categoria. Doppio argento per Belotti

L'atleta tesserato per la Bergamo Tuffi ha ottenuto il successo nella piattaforma, mentre il 19enne di Zogno ha colto la piazza d'onore nel trampolino da un metro e da tre metri.

152

Tripla medaglia fra i seniores per i tuffi bergamaschi ai Campionati Italiani di Categoria andati in scena a Bolzano.

La competizione ha visto protagonisti Francesco Casalini e Stefano Belotti che hanno conquistato rispettivamente una medaglia d’oro e due argenti nella rassegna che ha visto l’assenza dei principali membri della Nazionale, impegnati in Coppa del Mondo.

Il portacolori della Marina Militare, tesserato per la Bergamo Tuffi, ha conquistato il titolo tricolore totalizzando 362.20 punti davanti a Leonardo Garcia Torres (Carabinieri, 342.25) e Milo Zagara (Fiamme Oro, 334.70).

Il 19enne di Zogno invece si è dovuto accontentare della piazza d’onore sia nel trampolino da un metro che in quello da tre chiudendo le proprie fatiche nel primo caso alle spalle di Francesco Porco (Fiamme Oro/AQA Cosenza) e nel secondo di Matteo Cafiero (Fiamme Oro/Canottieri Milano).